- iklan atas berita -

 

Metro Times (Magelang) Untuk memantapkan langkah PKB menjadi pemenang di Pemilu 2019, DPW PKB Jateng melaksanakan Apel Pemenangan PKB Pemilu 2019 di Hotel Atria Kota Magelang, Selasa (12/3).

Dalam apel pemenangan ini, turut dihadiri langsung oleh Ketua Umum PKB Drs. H. Abdul Muhaimin Iskandar (Cak Imin), Ketua DPW PKB Jateng K.H Yusuf Chudlori, dan Caleg se-Jateng kurang lebih 1.000 orang.

Ketua DPW PKB Jateng dalam sambutannya mengatakan, pertemuan ini adalah merupakan kegiatan strategis dalam pemenangan No. 1 yaitu Jokowi dan Ma’ruf Amin, jadi mari kita gunakan seefektif mungkin untuk memenangkan Pemilu 2019. Diharapkan, PKB dan para Caleg PKB harus bersinergi dalam pemenangan Capres Jokowi Ma’ruf, karena di Jateng merupakan kunci pemenangan Pemilu sehingga pilih Capres No. 1 Jokowi Ma’ruf dan Partai No. 1 (PKB).

“Kita mendapat support berbagai jaringan termasuk para wanita NU yang merupakan relawan dalam pemenangan Pemilu 2019. Jadi, mari PKB bersinergi untuk pemenangan Jokowi Ma’ruf untuk jadi Presiden dan pilih Partai PKB” terang Ketua DPW PKB Jateng, K.H Yusuf Chudlori.

ads

Sementara dalam pidato politiknya, Ketua Umum Partai PKB, Drs. H. Abdul Muhaimin Iskandar, M.Si mengatakan, dari Pemilu ke Pemilu PKB selalu juara ke dua di wilayah Jateng. Dari survey ke survey yang ada PKB juara 3 nasional sehingga PKB menargetkan juara ke dua ke depannya. Dan sekarang survey tersebut indikasi kuat sehingga bagaimana kita semua membuktikan ke masyarakat.

“Jateng merupakan kunci, penopang kemenangan PKB maupun Jokowi Ma’ruf. Jadi, saya harapkan waktu yang tidak lama ini kita rapatkan barisan dalam pemenangan Pemilu 2019” jelas Cak Imin, di depan para ribuan tamu undangan yang hadir.

Dalam Apel Pemenangan PKB ini, juga mendapatkan pengamanan dari Polres Magelang Kota Polda Jateng. Dan dengan Apel Pemenangan ini, Jokowi Ma’ruf mutlak tujuan utama PKB menang di wilayah Jateng. (Arif)

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!