Ketua Pekat IB Kendal, : Semoga Korps Bhayangkara Tetap Jaya Dan Dicintai Rakyat

0
862
- iklan atas berita -

 

Metro Times (Kendal) Ucapan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara terlihat mengalir deras baik di medsos maupun dari ormas yang ada di Kendal pada 1 Juli 2019 saat Korps Bhayangkara merayakan Hari ulang tahunnya, tak terkecuali juga datang dari Ketua Organisasi Masyarakat (Ormas) Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (Pekat IB) Kabupaten Kendal.

Muhammad Ilyas, yang akrab dengan panggilan Gus Ilyas, selaku ketua Pekat IB Kendal turut memberikan ucapan selamat dalam HUT Bhayangkara tahun 2019 ini.

“Selaku Ketua Pekat IB Kendal dan atas nama pribadi dan juga atas nama Ketua Pekat IB Kendal berserta seluruh jajajan pengurus dan anggota, mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 73 tahun 2019. semoga POLRI dengan semangat PROMOTER pengabdianya kepada masyarakat bangsa dan negara akan bertambah maju.” ucap Gus Ilyas saat ditemui di Markas Pekat IB Kendal, Padepokan Pringjagat Kelurahan Sukodono Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal Jawa Tengah, senin (1/7/2019).

Keluarga besar DPD Pekat IB Kendal mengucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke 73

Gus Ilyas berharap, untuk kepentingan nasional dan penegakan hukum di tanah air, jajaran Polri diharapkan tetap mengedepankan humanisme sebagai pengayom dan pelindung masyarakat agar selalu dicintai rakyat.

ads

”Teriring doa Semoga Korps Bhayangkara Tetap Jaya dan dicintai Rakyat,” pungkasnya. (Gus)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!