- iklan atas berita -

METROTIMES.NEWS  (sorong ) perayaan Hut kemerdekaan RI yang ke – 73 Jumat 17 agustus 2018 berlangsung dilapangan Hoki kota sorong provinsi papua barat,
Hadir dalam upacara kemerdekaan RI Drs. Ec. L. Jitmau, MM Walikota Sorong , Muspida,  TNI – POLRI semua undangan dinas, ormas yang ada dikota sorong, Walikota sorong bertindak sebagai Inspektur upacara dalam memperingati Hut Kemerdekaan RI. Ke-73. Upacara hut kemerdekaan RI berjalan dengan baik dan penuh Hikmah.

Rapi ( radio antar penduduk Indonesia ) suatu organisasi yang sangat pro aktif dalam membantu setiap kegiatan yang dilakukan oleh pemerintah kota sorong , TNI – POLRI. Dalam melakukan Kegiatan pelayanan BANKOM ( bantuan komonilasi ) bila se waktu-waktu dibutuhkan.

H. MIFTAHUDIN. S.Pd.M.Kes ketua rapi kota sorong menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kerja sama yang baik dari Pemkot kota sorong , TNI – POLRI yang dalam melakukan setiap kegiatan RAPI kota sorong sering di minta untuk memberikan bantuan komunikasi, bahkan saat ini Rapi turut Hadir dalam mengikuti Upacara memperingati HUT RI yang ke – 73.

Selanjutnya Ketua Rapi kota sorong sangat mengharapkan kedepan RAPI kota sorong dapat  berkembang dengan baik, tingkatkan persatuan diantara anggota rapi, serta siap selalu disetiap saat , tidak pandang hujan maupun panas Rapi berkomitmen siap setiap saat bila dibutuhkan Bantuan bukan saja dari Pemkot , TNI – POLRI tapi juga dari Masyarakat umum bila dibutuhkan dalam memberikan bantuan komunimasi. ( ace )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!