- iklan atas berita -

Metro Times (Purworejo) Ratusan Kader Partai Golkar bersilaturohmi ke kediaman Almarhum, Hj. Kelik Sumrahadi S.Sos, suami dari Wakil Bupati Purworejo, Yuli Hastuti, acara itu digelar dalam rangka memperingati Hut partai golkar yang ke 54 tahun. Ratusan kader tersebut terdiri dari pengurus tingkat desa, tingkat kecamatan hingga pengurus tingkat Kabupaten dan ketua harian.

Kegiatan silaturohmi itu merupakan kegiatan rutin setiap tahun partai golkar dengan mengunjungi kediaman atau makam para sesepuh partai golkar yang telah tiada. Sebagai kader muda, hal itu perlu dilakukan mengingat dimasa almarhum banyak hal telah diberikan untuk partai demi kemajuan bangsa ini. Kata Ketua Umum Panitia Hut golkar ke 54, Kelik Susilo Ardani, SE, di kediaman Almarhum, Hj. Kelik Sumrahadi S.Sos, Sabtu (20/10/18) siang.

Diungkapkan Kelik, sejumlah rangkaian kegiatan menjelang hut partai golkar telah dilaksanakan, salah satunya adalah di kediaman Almarhum Pak Kelik Sumrahadi, selanjutnya para kader muda akan mengadakan Roadshow ke beberapa Makam sesepuh partai golkar yang ada di Kabupaten Magelang dan Temanggung. Itu menjelang hari H nya.

“Kita bersilahturohmi ke kediaman almarhum Kelik Sumrahadi, karena beliau ini patut dijadikan contoh bagi kader muda sebagai generasi penerus partai. Dimana, dimasa beliau selaku penggerak partai golkar di Purworejo banyak pesan dan amanat yang disampaikan kepada kami untuk dilaksanakan agar  tetap menjaga nama besar partai berlambang beringin ini, Golkar Bersih, Golkar Bangkit, Golkar Maju, Golkar Menang, itu pesan beliau dan selogan kami,” ungkap Kelik Susilo Ardani.

ads

Golkar akan tetap solit untuk mencapai kemenangan di Kabupaten Purworejo. Target golkar untuk menang adalah 10 kursi di DPRD. Tidak ada istilah bagi kader golkar mulai miring sanasini, kusus untuk Kabupaten Purworejo, golkar langsung turun kemasyarakat melalui berbagai kegatan yang terus menerus dilaksanakan.  Partai golkar yakin akan menjadi partai pemenang di pemilu 2019.

Terkait dengan pemilih kaum milenial Kelik menjelaskan, justru dari pemilih milenial ini sebagai penopang partai golkar untuk menang di pemilu 2019.

“Kami punya teman-teman di kppk AMPG, kemudian kami juga punya ditingkat bawah yang sudah dikaderkan yaitu, di AMPG tingkat Pratama yang sudah terdidik. Muda-mudahan pemilih milenial menjadi penopang untuk merai kemenangan partai golkar, dan target 10 kursi optimis tercapai,” jelas ketua panitia Hut golkar, Kelik Susilo. (Daniel)

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!