- iklan atas berita -

MetroTimes (Surabaya) – Menteri Perdagangan, Zulkifli Hasan meninjau pelaksanaan Bazar Ramadan 2023 yang berlangsung di Kecamatan Wonokromo dan Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Jumat (7/4/2023).

Mendag menyatakan, Bazar Ramadan 2023 bertujuan untuk membantu masyarakat mendapatkan barang kebutuhan pokok (bapok) dengan harga yang ditentukan pemerintah dalam menghadapi Lebaran. Kegiatan Bazar Ramadan yang digelar Kementerian Perdagangan bekerja sama dengan pemerintah daerah dilaksanakan di 240 kota/kabupaten seluruh provinsi di Indonesia hingga sebelum Lebaran.

Pada Bazar Ramadan kali ini dijual berbagai produk, di antaranya minyak goreng MINYAKITA seharga Rp14.000/liter; gula pasir Rp12.500/kg; tepung terigu Rp11.000/kg; minyak goreng kemasan premium ukuran 1 liter Rp16.500/liter; minyak goreng kemasan 2 liter Rp32.800; telur ayam Rp25.500/kg; dan beras Rp45.000/5kg. Selain itu, dijual juga produk-produk UMKM daerah setempat.

Turut hadir pada acara ini Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi; Direktur Jenderal Perdagangan Dalam Negeri, Isy Karim; Direktur Barang Kebutuhan Pokok dan Barang Penting, Bambang Wisnubroto; serta Direktur Penggunaan dan Pemasaran Produk Dalam Negeri.

(nald)

ads

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!