- iklan atas berita -

METRO TIMES ( Ambon ) TNI AU. Pangkalan TNI AU Pattimura (Lanud PTM) Ambon menggelar pertandingan Volleyball dengan PT. Angkasa Pura I Bandar Udara Internasional Pattimura Ambon di Lapangan Voli Angkasa, Mako Lanud Pattimura, Ambon, Selasa (23/1/2024).

Olahraga Volleyball tersebut diikuti oleh seluruh personel Lanud Pattimura Perwira, Bintara, Tamtama, Pegawai Negeri Sipil beserta Komunitas AP I Bandar Udara Internasional Pattimura dan jajarannya.

Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., dalam sambutannya menyampaikan Volleyball Event ini dikemas dalam suasana penuh kegembiraan dengan tetap menjaga sportivitas tanpa mengabaikan safety dalam setiap kegiatan.

Olahraga bersama yang dikemas dalam Volleyball Event ini merupakan salah satu upaya Komandan Lanud Pattimura untuk meningkatkan keakraban dan silaturahmi antara dua instansi yang mengeluti Dunia Aviasi di wilayah propinsi Maluku guna menjalin solidaritas dan kebersamaan yang lebih harmonis antar personel di kedua instansi ini.

Dengan terselenggaranya Event Olahraga ini, diharapkan Lanud Pattimura dan PT. Angkasa Pura I Bandar Udara Internasional Ambon dapat berkolaborasi sehingga tercipta suasana lingkungan kerja yang harmonis dan solid.

ads

Pertandingan Volleyball berlangsung seru, ketat dan meriah, dimana setiap pemain masing-masing instansi menunjukkan kemampuan terbaik yang dimiliki. Babak pertama dimenangkan Tim Angkasa Lanud Pattimura dengan skor 25 : 20, babak kedua dimenangkan AP I Bandar Internasional Pattimura dengan skor 25 : 22, sedangkan untuk babak ketiga dan keempat diraih oleh Tim Angkasa Lanud Pattimura dengan skor 25 : 14 dan 25 : 18 sehingga diperoleh total kemenangan 3 : 1 olwh tim Angkasa Lanud Pattimura.

Mengakhiri Olahraga bersama ini dilaksanakan pemberian hadiah pembinaan untuk masing-masing tim yang bertanding dan supporter terbaik, selanjutnya ditutup dengan pesta makan durian bersama-sama seluruh personel Lanud PTM dan staf AP I Badar Udara Internasioal Pattimura Ambon.

Ikut hadir menyaksikan pertandingan adalah Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., Ketua PIA Ardhya Garini Cab 7/D.III Lanud Pattimura Ny. Nita Tio, General Manager AP I Bandar Udara Internasional Pattimura Ibu Shively Sanssouci, para Pejabat Lanud, Technical Senior Manager Angkasa Pura I (Persero) Bandar Udara Internasional Pattimura Ambon Bapak Dian Ari Suprabowo, Airport Operation Center Head Bapak Sugi, Pengurus Kokapura Angkasa Pura I Bandar Udara Pattimura Ambon Bapak Yohanes Dedi Moufu, PGS. Airport Resque and Fire Fighting and Security Manager AP I Bandar Udara Pattimura Ambon Bapak Kriswanto Hadi Wijaya, Seluruh Personel Lanud Pattimura dan para Staf PT. AP I Bandar Udara Cab. Ambon serta ibu-ibu PIA Ardhya Garini Cab 7/D.III Lanud Pattimura.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!