- iklan atas berita -

METRO TIMES ( Ambon ) Kota Ambon, Senin 13 November 2023
Zona Bakamla Timur Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Kodam XVI/Pattimura
Kepala Zona Bakamla Timur Laksma Bakamla Agam Endrasmoro beserta Kepala Bidang Operasi Kolonel Bakamla Joko Susilo, S.E., M. Tr. Hanla melaksanakan acara Kunjungan Kerja ke Kodam XVI/Pattimura pada Senin 13 November 2023 (13/11/2023).
Kazona Timur Laksma Bakamla Agam Endrasmoro disambut langsung oleh Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Syafrial, P.S.C., M.Tr.(Han). beserta PJU Kodam XVI/Pattimura.

Maksud kedatangan Kazona adalah untuk memperkenalkan diri dan meneruskan kerja sama yang sebelumnya telah terjalin baik kepada seluruh anggota Forkopimda Prov. Maluku yang terdiri dari unsur ASN, TNI dan Polri. Salah satu diantaranya adalah Kodam XVI/Pattimura.

Pada kunjungan ini, Kazona dan Pangdam saling sharing pengalaman selama berkarir di militer juga kesiapan dalam menghadapi tahun politik 2024.
Kazona menyatakan bahwa tujuan kunjungannya sebagai pejabat baru untuk lebih mengenal dan menjalin silaturahmi dengan keluarga besar Kodam XVI/Pattimura.

Pada kesempatan yang sama, Pangdam XVI/Pattimura mengucapkan terima kasih kepada Kazona, karena ditengah kesibukannya masih berkenan menyempatkan diri untuk berkunjung dan bersilaturahmi ke Kodam XVI/Pattimura.
Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!