- iklan atas berita -

 

 

Metro Times (Surabaya) – Komandan Komando pembinaan Doktrin Pendidikan dan latihan Angkatan Laut (Dankodiklatal) Laksda TNI Dedy Yulianto didamping Ketua Pengurus Gabungan (PG) Jalasenastri Kodiklatal Ny. Anti Dedy Yulianto menghadiri olahraga bersama dengan pejabat Utama Mabesal dan pejabat Kotama TNI AL wilayah Surabaya yang digelar di Dermaga Ujung Koarmada II Surabaya.

Olahraga bersama dalam rangka pembinaan solidaritas dan kebersamaan di antara pemimpin TNI Angkatan Laut dengan prajurit TNI AL Wilayah Surabaya tersebut juga dihadiri Ketua Umum Jalasenastri Ny. Manik Siwi Sukma Adji, Pangkoarmada II berserta Ibu, Gubernur AAL beserta ibu Serta Pejabat Kotama TNI AL wilayah surabaya lainya.

ads

Selain Komandan Kodiklatal dan Ketua PG Jalasenastri hadir dalam olahraga tersebut 100 Prajurit Kodiklatal yang berasal dari perwakilan seluruh satuan kerja di bawah Kodiklatal.

Kegiatan tersebut diawali dengan senam aerobik di Dermaga Koarmada II Ujung Surabaya, dilanjutkan dengan jalan sehat mengelilingi Ksatrian Ujung. Setelah pelaksanaan jalan sehat, seluruh prajurit larut dalam suasana kegembiraan dengan pengundian Ratusan Dorprize. (nald)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!