- iklan atas berita -

Metro Times (Semarang) Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mochamad Effendi, S.E., M.M., bersama Kapolda Jateng Irjen Pol Drs. Condro Kirono, S.H., M.Hum., bersilaturahmi ke Habib Umar dan Habib Ja’far Alkahf pimpinan Pondok Pesantren Almadinah Gunungpati Semarang, Selasa malam (19/2).

Turut mendampingi pada acara ini, Kasdam IV/Diponegoro Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa, para Danrem dan Dandim jajaran Kodam IV/Diponegoro.

Mengawali sambutan, Pangdam menyampaikan, bahwa silaturahmi ini dilaksanakan untuk menjalin sinergitas antara TNI dan para Santri dalam rangka menjaga dan mengawal demi keutuhan NKRI.

Tak hanya itu, pada kesempatan ini Pangdam dan Kapolda meminta kepada Habib Umar dan Habib Ja’far Alkahf beserta para Santri Ponpes Almadinah untuk turut mendo’akan agar persatuan dan kesatuan bangsa tetap terjaga demi keselamatan bangsa.

ads

Usai bersilaturahmi dengan pengasuh Ponpes Almadina, dilanjutkan dengan do’a bersama oleh para Santri khususnya untuk mendo’akan agar pelaksanaan Pemilu Pilpres dan Pileg 2019 dapat berjalan aman, damai dan kondusif. (Daniel)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!