- iklan atas berita -

 

MetroTimes (Surabaya) – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Komando Pendidikan Marinir (Kodikmar) ke 71 Tahun 2021, Prajurit Kodikmar Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Kodiklatal) menggelar berbagai lomba yang dibuka lansung Wakil Komandan Kodikmar (Wadan Kodikmar) Kolonel Marinir Hendro Suwito mewakil Komandan Kodikmar Brigjen TNI Mar Ili Dasili, S.E. yang dilaksanakan di Lapangan Apel Kesatrian Kodikmar Gunungsari Surabaya, Kamis, (25/11/2021).

Adapun kegiatan lomba dalam rangka HUT Kodikmar ini antara lain lomba menembak pistol dan tarik ban mengelilingi kesatrian Kodikmar. Lomba ini diikuti tujuh Satuan Kerja (Satker) di bawah Kodikmar. Ketujuh satuan kerja tersebut adalah Mako Kodikmar, Pusat Pendidikan Infanteri (Pusdikif), Pusat Pendidikan Kavaleri (Pusdikkav), Pusat Pendidikan Artileri (Pusdikart), Pusat Pendidikan Bantuan Tempur (Pusdikbanpur), Satdemlat dan Satma .

Untuk lomba tarik ban dilaksanakan pada Kamis 25 November 2021 sedangkan lomba menembak Pistol dilaksanakan di lapangan tembak Kodikmar tanggal 26 November 2021 dilanjutkan acara Tasyakuran di Mako Kodikmar pada siang harinya. (nald)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!