- iklan atas berita -

 

MetroTimes (Surabaya) – Laznas Baitul Maal Hidayatullah (BMH) Perwakilan Jawa Timur menggandeng mitra sinergi Baitut Tamwil Hidayatullah (BTH) & Dewan Pengurus Wilayah Hidayatullah (DPW) Jatim memberikan paket hadiah umroh kepada 1 donatur yang beruntung melalui undian umroh tabungan qurban berkah.

Kepala Divisi Program dan Pemberdayaan BMH Jawa Timur, Imam Muslim mengungkapkan, program undian umroh ini sinergi antara Laznas BMH dengan Dewan Pimpinan Wilayah Hidayatullah Jatim melalui salah satu Travel Umroh, yang kemudian memfasilitasi Umroh Gratis.”ungkap Muslim

“Jadi Program ini murni di support oleh Mitra sinergi.”imbuh Muslim.

Undian umroh ini dilakukan berada di Aula Pesantren Hidayatullah Surabaya, Kejawan Putih Tambak. Sabtu, (20/1/24)

ads

Acara yang dihadiri oleh pejabat kementerian agama provinsi Jawa Timur & aparat kepolisian setempat ini mendapatkan respon yang luar biasa dari masyarakat.

Selain diikuti donatur secara offline, acara undian umroh ini juga diikuti secara streaming online youtube BMH jawa timur.

Dalam tahap undian kali ini keluar 1 nama donatur beruntung yang mendapatkan hadiah umroh dengan no undian 2023060090 an. Mursid Hartojo.

Nantinya kedepannya donatur akan dikonfirmasi secara resmi oleh petugas BMH terkait syarat ketentuan keberangkatan umroh.

(nald)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. silahkan hubungi kami!